Básquetbol: Español de Osorno se hizo fuerte en casa frente a la U. de Concepción

• Ambos equipos llegaban al Monumental “María Gallardo”  de Osorno con victorias en el arranque de la tercera semana de juego de la Liga “JugaBet by Cecinas Llanquihue”: Español derrotando a Español de Talca en duelo de colonias y la UdeC venciendo a domicilio a Las Ánimas.

Los locales comenzaron fuerte el partido consiguiendo una ventaja en el marcador de 15 puntos en tan solo el primer cuarto, para luego empatar el segundo período e irse al descanso con victoria parcial por 44 a 29. Sin embargo, el ‘campanil’ supo hacer pie para recuperarse el golpe y quedarse con ambos cuartos de la segunda mitad, pero los esfuerzos no fueron suficientes para llevarse la victoria de vuelta a Concepción.

De esta forma, Español de Osorno derrotó a Basket UdeC 88 a 81, siendo la figura del partido Arnold Louis con 16 puntos, 14 rebotes y 1 asistencia.