En el último minuto de juego Deportes Vallenar dejó escapar el triunfo como local

• Un empate (2-2) con sabor a derrota consiguió Deportes Vallenar como local frente a Quintero Unido, puntero del torneo de Tercera División B del fútbol chileno, ya que dejó escapar la victoria cuando quedaba un minuto de juego agregado.

A los 13 minutos abrió la cuenta la visita por intermedio del jugador Simón García, quien aprovechó un mal rechazo del defensor Nelson Galleguillos.

El empate llegó para los locales al minuto 74, mediante lanzamiento penal ejecutado por Luis Rodríguez, luego que defensa visitante Dylan Alvarado tocara el balón con su mano.

A los 81 minutos se produjo la ventaja para Deportes Vallenar, luego que el golero Seguel realizara un despeje a medias, cuyo balón lo aprovechó Lucas Astorga que de primera tiró a portería para decretar la ventaja del local.

Sin embargo, cuando parecía que el triunfo quedaba en casa, porque ya corría el minuto 90+4, tras un tiro de esquina el defensa visitante Luis Vásquez aprovechó un rebote del balón en el travesaño y, mientras los locales esperaban confiados que se alejara el peligro, puso su cabeza para mandar la pelota al fondo del arco local.