Con éxito concluye primer ciclo de Escuela de Verano Santo Tomás Copiapó

 

Con 8 talleres, Santo Tomás Copiapó renueva su vínculo con la comunidad regional realizando la Escuela de Verano 2019, que en su primera semana de ejecución desarrolló los talleres de Cocina Peruana con la carrera de Gastronomía, Escalada en Muro por Turismo Aventura, Introducción a la Lengua de Señas de Técnico en Educación Especial y Creatividad e Innovación de Ingeniería en Administración.

Este es el tercer año en que Santo Tomás invita a la comunidad a vivir esta Escuela de Verano, en donde los participantes viven una jornada formativa y lúdica a cargo de directores de carrera y docentes de nuestra universidad.

“Agradecemos que se realicen este tipo de actividades, muy entretenidas, dinámicas y muy educativas.” comenta Onésima Rojo Concha, participante del taller de Cocina Peruana y agrega “Es difícil acceder a un taller como este, que además sea gratuito y tan completo, aprendimos mucho y espero que este tipo de actividades se vuelva a realizar”.

Mauricio Luci Mercado, Director de Carrera del Área de Deportes y Turismo comentó “El turismo y los deportes al aire libre se hacen notar con fuerza en nuestra región. Somos una zona muy rica en cuanto turismo, en Atacama tenemos lugares maravillosos por conocer y realizar este tipo de actividades nos permite, además de enseñar a nuestros alumnos, compartir el conocimiento con la comunidad.”

En el segundo ciclo de talleres, que se realizarán desde el lunes 14 al viernes 18 de enero, se sumarán los cursos de Masoterapia con la carrera Técnico en Enfermería Mención Terapias Complementarias, Reanimación Cardiopulmonar de la carrera Técnico en Enfermería, Animación After Effects de Técnico en Diseño Digital y Publicitario y Caligrafía China del Instituto Confucio.

 

Síguenos en facebook

Comparte

Facebook
Twitter
WhatsApp