Certifican a vecinos de localidades rurales en técnicas de manipulación de alimentos

 

 

  • Capacitación gestionada por Minera Lumina Copper Chile favoreció principalmente a mujeres.

 

“Técnicas de manipulación de alimentos” fue el curso que desarrolló la operación Caserones de Minera Lumina Copper Chile, y en el que participaron 14 mujeres y un hombre, pertenecientes a localidades rurales de la comuna de Tierra Amarilla.

 

Julia Salas, Superintendenta de Relaciones Comunitarias de la compañía, informó que “este es el curso número once de capacitación que hemos desarrollado durante 2019, en el marco de la política de relacionamiento comunitario, y estamos orgullosos de generar un beneficio a nuestros vecinos y vecinas de Tierra Amarilla, en particular de las comunidades rurales del sector alto del valle”.

 

Para Rosa López, de la localidad de Las Vizcahas, fue “una bonita experiencia y espero que este curso nos sirva a todos; partiendo por quienes trabajamos en la casa manipulando alimentos, a los que tienen negocio y a los que quieren emprender una idea o desean trabajar para que tengan una oportunidad”.

 

El curso, realizado con franquicia pro empleo de SENCE, forma parte del programa de formación de competencias de Minera Lumina Copper Chile y fue impartido en esta oportunidad por OTEC Etyca Profesionales Capacitación Ltda., y en su certificación también estuvieron presentes representantes de la empresa Sodexo.

 

Síguenos en facebook

Comparte

Facebook
Twitter
WhatsApp