CEFF Copiapó conquistó un punto de visita en primer partido de la temporada

Un importante punto rescató el club deportivo CEFF Copiapó en su visita a la Serena, donde empató a un tanto por lado con el club deportivo Unión Compañía, en partido jugado en el estadio La Portada.

El debut para el CEFF no fue fácil, ya que debió viajar de madrugada, respetando todos los protocolos sanitarios, jugando en una cancha de pasto natural rápida y al frente tuvo a un rival de pergaminos que está recién descendido de la Tercera A. La suma de estos factores hacía presumir un difícil pleito, razón por la cual el cuerpo técnico y jugadores consideraron el empate como un buen resultado, mérito al esfuerzo realizado por los jugadores.

El gol visitante fue anotado por Bastián Araya al minuto 40 del segundo tiempo, en una jugada individual, donde avanzó por el callejón izquierdo, desde donde sacó un zurdazo que se coló en el ángulo superior izquierdo del pórtico local, dejando sin reacción al arquero y brindando el primer punto del torneo, el cual motiva a jugadores y cuerpo técnico a trabajar con ahínco esta semana en busca de  corregir los errores cometidos y que, a futuro, le permitan al CEFF alcanzar los 3 puntos.

Uno de los jugadores destacados por la prensa local fue el defensa central Francisco Alvarez y el arquero Emiliano Flores, ambos de muy buen cometido.

El presidente del club, Rodrigo González, felicitó y agradeció al cuerpo técnico, médico y encargada sanitaria del club por el un buen trabajo realizado por cada cual en sus ámbitos respectivos. Asimismo, agradeció a los auspiciadores, simpatizantes, socios, autoridades y medios de prensa, entre estos a “Tierramarillano.cl” por cubrir permanentemente las actividades del club albirrojo.

El próximo partido del CEFF será el día sábado 2 de octubre, a las 12:00 horas, en el Estadio Bicentenario “Luis Valenzuela Hermosilla” de Copiapó, frente a Atlético Oriente, quien viene precedido de un empate 2 a 2 de visita frente a Provincial Ovalle.