Un irreconocible Colo Colo se vio este domingo en la cancha de La Portada. El cuadro comandado por Gustavo Quinteros terminó igualando uno a uno con Deportes La Serena, con anotaciones de Pablo Solari para el cuadro popular, mientras que para los locales convirtió Santiago Dittborn.

Colo Colo comenzaba de buena manera este compromiso en la cuarta región. En la primera del partido, Gabriel Costa aprovechaba una buena habilitación por parte de Leonardo Gil, el peruano se metió dentro del área para sacar un remate potente, pero encontró bien el achique de Zacarías López para evitar el uno a cero del partido.

La primera diana de este compromiso no tardaría en llegar. Una buena jugada asociada entre Vicente Pizarro y Leonardo Gil, lograría que el Colorado le diera una tremenda habilitación a Pablo Solari, para que el delantero argentino se metiera entre los dos centrales, tuviera la opción de controlar y definir ante la salida del guardameta granate para el 1-0.

El partido fue entrando en un mal pasar deportivo donde la intensidad del encuentro fue decayendo en supremacía. No obstante, los albos tuvieron la posibilidad de estirar la diferencia en el marcador mediante Gabriel Costa, quien luego de una buena habilitación de Leonardo Gil y la salida de Zacarías López, el peruano le picó la pelota al guardameta, pero esta se fue por sobre el travesaño.

Ya en el complemento, el cuadro local sacó con todo para este segundo tiempo. Y es que mediante un precioso remate de distancia de Santiago Dittborn, el cuadro de Deportes La Serena llegaba a la igualdad en el marcador, cuando solo se había iniciado el partido segundos antes.

El cuadro popular trataba de responder rápidamente también en este segundo tiempo. El Cacique intentó con un remate de distancia de Esteban Pavez desde fuera del área y tras una serie de rebotes dentro del área, pero el esférico ahogaría el grito de gol del centrocampista debido a que pegó en el travesaño.

Un empate que deja a ambos elencos con la obligación de repartir unidades en el certamen donde Colo Colo queda en la segunda posición del torneo con cuatro puntos, mientras que Deportes La Serena sale del fondo de la tabla ubicándose en la duodécima posición con su primera unidad.