Deportes Vallenar ratificó senda triunfal en la Primera B

Puntero e invicto es el gran arranque de temporada que muestra Club Deportes Vallenar, luego de superar con claridad a su rival de turno: Deportivo Isla de Maipo, en lo que fue la segunda fecha del Campeonato de Tercera División B.

Los vallenarinos abrieron el marcador por medio de Maikol León, quien inauguró las redes en el Nelson Rojas con un certero cabezazo. El segundo gol del equipo local llegó por medio de Benjamín “El pistolero” Diaz quien estiró la ventaja para el gigante del Huasco.

El segundo tiempo trajo más alegrías para los atacameños, ya que Alonso Sapiain pondría el tercero para los locales.

La visita pudo llegar al descuento luego de que Peña anotara para el equipo metropolitano, pero para alegría y relajo de la hinchada albiverde, Sapiain volvió a marcar y con eso decretó el 4 a 1 definitivo.

Con este resultado el equipo vallenarino sumó 6 puntos en dos partidos disputados. Lo próximo para el equipo vallenarino será quedar libre en la siguiente fecha de la tercera división B.

El técnico Jaime Pacheco reconoció que en la primera parte del encuentro, el cuadro visitante los tuvo un tanto apremiado, pero que al aplicar el trabajo semanal, consistente en presión en el mediocampo y una rápida salida le dio los resultados esperados.

Al mismo tiempo, se mostró contento y motivado por el buen marco de público que llegó hasta el estadio Nelson Rojas de la capital del Huasco.