Región de Atacama derrota a O’Higgins en la última fecha del Grupo C y entra en los ocho mejores de la tabla

El duelo se disputó en el marco de la última ronda de la fase de grupos del futsal femenino en la Final Nacional de los Juegos Deportivos Escolares Sub-14, que se desarrolló paralelamente en el Polideportivo de Tumbes y el Coliseo La Tortuga de Talcahuano.

En la tercera fecha del Grupo B, las jugadoras del Liceo Católico Atacama de Copiapó doblegaron al Liceo Ignacio Carrera Pinto de San Vicente
de Tagua Tagua
por 5 a 1, en duelo llevado a cabo en el Polideportivo de Tumbes.

En detalle, las de Atacama (de blanco) y O’Higgins (de rosado) empataron 1 a 1 en el primer tiempo del encuentro. Fue en el segundo periodo cuando las nortinas exhibieron un contundente ataque que alteró completamente el resultado: anotaron cuatro goles y se quedaron con el partido.

Este encuentro correspondió al penúltimo enfrentamiento del grupo. Minutos más tarde harían lo propio las representantes de las regiones de Los Ríos yAysén en el mismo recinto, selecciones que finalizaron su partido con un 3 a 3.

De esta forma, las abanderadas de la región de Atacama aseguran su permanencia en los ocho primeros puestos de la tabla, con miras a ser campeonas nacionales de la disciplina. O’Higgins podrá seguir luchando entre las posiciones 9° y 16°.