Voleibol Varones: región de Atacama supera con amplitud a sus pares de Aysén en duelo por el Grupo B

En el Polideportivo de la comuna de Santa Bárbara se llevó a cabo el cuarto encuentro de la fase de grupos de Vóleibol Masculino en el marco de la Final Nacional de los Juegos Deportivos Escolares Sub 14.

En esta ocasión se enfrentaron dos equipos del Grupo B: la región de Atacama, representada por los jóvenes del Colegio San Lorenzo de Copiapó, venció a sus pares de la región de La Aysén, provenientes del Colegio Mater Dei de Coyhaique.

En el primer set, el marcador se inclinó en un contundente 25 a 9 a favor de los atacameños (de blanco y rojo). Luego, el segundo tramo acabó 25 a 12 a favor de los de Atacama, frente a un elenco aysenino (de naranjo) que si bien fue de menos a más, no logró mayor evolución en su desempeño. El encuentro cerró 2 sets a 0.

Primer set:     Atacama 25 –  Aysén 6

Segundo set:  Atacama  25 –   Aysén 14
Final:                Atacama  –   Aysén 0
En el mismo grupo y recinto, los representantes de la región del Biobío se enfrentaron a sus pares de la región del Maule, imponiéndose por 2 sets a 1.