Balonmano Varones: Región de Atacama venció por estrecho margen a O’Higgins

• Este 15 de septiembre se llevan a cabo los partidos de definición de la tabla final de Balonmano Varones, competencia que mañana sellará las ubicaciones finales, en el marco de la Final Nacional de los Juegos Deportivos Escolares que se disputan hasta el 16 de septiembre.
En esta ocasión, en el Polideportivo de Los Ángeles se enfrentaron los representantes de la región de Atacama y sus pares de la región de O’Higgins, pertenecientes al Liceo Católico Atacama de Copiapó y al Colegio Arturo Prat de Machalí respectivamente.
En el quinto partido de la jornada final, los representantes de la región de Atacama lograron vencer por muy poca diferencia en un vertiginoso partido a sus rivales de la región de O’Higgins (de azul y rojo).
El duelo cerró con un reñido 26 a 24 a favor de los de Copiapó (de blanco, rojo y negro) con un estrecho margen de error y caracterizado por las idas y vueltas del marcador, pues a medida que un equipo se adelantaba, era empatado casi al instante.
De esta forma, los jóvenes de Atacama finalizan su participación en el torneo obteniendo la séptima posición de la tabla final, mientras que los de O’Higgins terminaron en octavo lugar.